2011-06-11 187 views
多年前已發現有妹記存在, 仍在舊址時地方不太好沒有空調沒有電視, 原來在尖沙咀都有大排檔的. 還依稀記得戰鬥碗很特別食物亦不錯. 到了今次再來一回原來已有新址了但仍然都是在尖沙咀, 是在一所大廈的地庫. 大約7時正店內很多枱但人不算多, 空調很足夠又有電視看跟以往的分別很大呀. 今日是朋友生日當然要飲酒慶祝, 一行三人開始我們的慶生餐~由於壽星女不太喜歡飲啤酒但她很想用戰鬥碗, 待應很好給她用戰鬥碗飲可樂, 如果沒有可樂罐在旁, 這碗真的很像苦茶一埸來到當然要飲啤酒, 其實我是為了戰鬥碗而飲的. 我覺得很特別, 這個碗很冰凍我想他們是把碗放在雪櫃, 飲酒時就會更凍, 真細心真特別呀~實在太高興我平時很少飲酒的都飲了兩碗多啊~黃金蝦份量不少, 但比較細隻, 鹹蛋很香口, 但蝦實在太差了沒有蝦味不新鮮西蘭花都算爽口, 但鮮魷實在太差!!!!!!!!!!很淡很淡, 一點味道也沒有!!!!!!!如果不是有蝦醬調味來吃, 是完全少許味道都沒有的. 豆腐可以一口食, 新鮮炸起都算還可以.這個八爪魚咀我是第一次食的, 大部份都很爽口但有些比較大的要咀嚼很久才能吞下去!!這味是最出名的一道菜, 我是第
可樂 vs 苦茶
戰鬥碗 + 青島啤

實在太高興我平時很少飲酒的都飲了兩碗多啊~
黃金蝦
西蘭花鮮魷
西蘭花都算爽口, 但鮮魷實在太差!!!!!!!!!!
椒鹽豆腐
豆腐可以一口食, 新鮮炸起都算還可以.
椒鹽八爪魚咀
鬼馬油炸鬼
這味是最出名的一道菜, 我是第一次食的不知如何上次來沒有吃呢??已記不起了. 外面脆脆的內裏應該是魚肉, 再點了一些醬汁很好食, 我很喜歡呀, 不過每一個都很大呀不能一口食下來.
籠仔蒸雞
味道一般但可以一試, 雞份量都不少還有些冬菇, 雞味亦很足~

當晚越來越多人, 雖然地方大了環境好了, 但枱與枱之間很窄, 其實坐得不太舒服, 加上當晚有很大班食客又是來慶生很嘈呀, 不像外面的露天大排檔, 在這裏的聲音會困住的. 不過抵讚是上菜很快不需要等太耐, 而待應亦非常體貼還有說有笑. 但食物方面我覺得不及以前了~
2011-06-07
$130 (Dinner)
Celebration
Birthday