2021-01-07 391 views
和朋友吃午餐,選了這家比較隱蔽的餐廳,位於天后地鐵站約一分鐘路程的金輪大廈三樓。十分喜愛他們的戶外座位,實在非常舒服和有情調,適合和三五知己在這裏聊天輕鬆享受一個愉快下午餐。點了他們的午餐定食,包括雜菜湯,蔬菜沙律,蘆筍鱸魚扒,辣蝦意麵,我抹茶mousse。雜菜湯味道不錯,蔬菜沙律因為加了一些火箭菜所以味道很好。鱸魚扒的味道比較清淡,味道實在一般。辣蝦意面也是味道太淡,不過意大利粉比較彈牙。但最難吃的還是那個甜品。抹茶mousse的味道就想吃藥水的味道一樣 非常難吃。整體食物水準衹是一般,祇有環境相對比較取勝。人均160普普通通吧

雜菜湯味道不錯,蔬菜沙律因為加了一些火箭菜所以味道很好。

2021-01-07
$160 (Lunch)