2020-03-03 50 views
Cocina 3 Tapas Restaurant & BarEnvironment: ★★★★★Service: ★★★★★Taste: ★★★★★Cocina 3 Tapas Restaurant & Bar 位於奧海城三期,賣的菜色是西班牙菜,這次就和大家談談我於這間餐廳的餐經驗吧。餐廳的佈置時尚,座位算是寬敞舒適,這次我一共點了三道菜,西班牙海鮮炒飯,美國頂級西冷牛扒和西班牙燉蛋。西班牙海鮮炒飯 $268海鮮方面有魷魚,大蝦,青口等等,十分豐富。炒飯方面,份量很多,用了蒜片等調味,有淡淡的蒜香。美國頂級西冷牛扒 $268牛扒的份量十足,充滿肉汁,調味亦合適,牛肉味道濃郁。配菜方面,蘿蔔十分清甜。西班牙燉蛋 $58燉蛋十分香滑。入口就知道廚師在製作燉蛋時,應該加了不少忌廉。另外,燉蛋上面有一片厚厚的焦糖呢。總的來說,Cocina 3 Tapas Restaurant & Bar 的食物份量偏多,質素亦不錯,令我度過了一個愉快的夜晚。🔛🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️大角咀海泓道1號奧海城三期地下G22號舖
Environment: ★★★★★
Service: ★★★★★
Taste: ★★★★★

西班牙海鮮炒飯 $268

美國頂級西冷牛扒 $268

西班牙燉蛋 $58

2020-03-02
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
  • 西班牙燉蛋
  • 美國頂級西冷牛扒