2020-01-16 1547 views
灣仔囍帖街食肆林立,大部分都是中上價食店。在街中央的Passion by Gerard Dubois以法國菜式作駐點,但也有三文治及自選沙律選擇。這處有兩層,地下是室外,放有幾張長枱,樓上座位也不少,擺設很舒適,坐落有種不想離開的感覺。不想吃意粉麵包肉食之類,想吃得清淡一些,不妨試試七十多塊便有四款口味的沙律,若嫌太多,可揀五十多蚊三款沙律。沙律約有十款選擇,賣相色澤吸引,有多款蔬菜、薯仔、紅菜頭、小蕃茄、長通粉等。份量足夠一人餐,配多一杯咖啡,不外是百多元,比起在星巴克一份沙律六十元加杯咖啡較實際。

2019-10-12
$100 (Lunch)