2008-12-25
周二的晚上與朋友到這家餐廳吃晚飯, 雖然來過朗豪坊很多次, 但是十三樓還是第一次上去呢!!!!!! 一上到去, 立刻被優美的環境深深吸引著, 起初還以為是露天, 但後來發覺原來是有個天幕蓋著的, 那打風下雨也不用擔心了!!!!我們兩個人被安排坐在餐廳入面, 還是window seat呢!!!!!! 旺角的街景就在我們腳下, 感覺很酷!!!!!! 我們都覺得, 如果有畏高就肯定會感到心驚膽顫呢!!!!! 好, 說回食物, 我們叫了黃咖啡雞, 柚子沙律配大蝦以及泰式蝦餅. 黃咖啡雞很不錯, 咖啡質感很滑, 感覺到是加了很多椰汁, 雞也很滑. 柚子沙律配大蝦也不錯呢!!!!! 很清新, 不過卻有點兒辣, 朋友不太能吃得辣, 所以頻呼好辣好辣. 相對來說, 泰式蝦餅就差了一點, 不太能夠吃到蝦味, 給我的感覺好像是吃著一團帶有膠質的麵粉進肚似的, 這款較為差.我們初初進來時, 由於時間尚早, 餐廳不是有太多人, 所以感覺是很清靜, 但是後來愈來愈來食客, 餐廳就顯得較嘈了. 我們進來時, 侍應已要求我們八點半交"台", 到準時八點半, 侍應也真的拿單來要求我們埋單了, 真是很準時呢!!!!!!
我們初初進來時, 由於時間尚早, 餐廳不是有太多人, 所以感覺是很清靜, 但是後來愈來愈來食客, 餐廳就顯得較嘈了. 我們進來時, 侍應已要求我們八點半交"台", 到準時八點半, 侍應也真的拿單來要求我們埋單了, 真是很準時呢!!!!!!! 順帶一提, 這店的侍應的制服很casual, 只是t-shirt加褲, 加上侍應都很年輕, 可能店方就是想要營造一個年輕有活力的感覺. 而侍應的服務態度都很好, 不時加水, 也很有禮!!!!!
總括來說, 這一頓晚飯吃得很開心呢!!!! 多謝朋友從港島坐車前來跟我吃晚飯, 之後她還要坐車再回港島呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!