SMOKED SALMON & BUPPALO CHEESE - $108這道菜色採用了新鮮的煙三文魚,搭配上特製的芝士,蛋香又有絲滑柔順的口感。鮭魚本身的鹹香,與軟綿的Omblete完美融合,是一道既低脂又美味的開胃主食,而且非常飽足。😉PAN-FRIED RED PRAIN SPACHETTIWITH FRESH TOMATO SAUCE - $163這道主菜是大蝦意粉,經過精心烹飪後有彈牙爽口的口感。搭配上香甜多汁的新鮮蕃茄醬,營造出豐富的酸甜滋味,味道不錯。😋朋友搭了清爽微苦的生啤酒,無論是搭配煙燻鮭魚,還是香煎大麵,都是絕佳的配搭。而我七點了一杯濃郁醇苦的Black Coffee加上香滑可口的香草Ice cream,苦中一點甜😍😚總的來說,Mansons lots 的菜單提供了多種創新又道地的特色菜色,定能滿足不同偏好的食客。餐廳注重食材品質和烹飪技術,為食客帶來難忘的用餐體驗。😜Mansons Lot (汕頭街) (灣仔)灣仔汕頭街1-3號地舖

PAN-FRIED RED PRAIN SPACHETTI

Mansons Lot (汕頭街) (灣仔)
灣仔汕頭街1-3號地舖