2018-02-24
那一天晚上,跟男朋友在灣仔看完婚紗展已經8點鐘,一心想回元朗吃飯後趕快回家,男友卻提議了這一家西餐,(先不說為何他知道這個有情調的地方),說氣氛不錯,可以一試。然後,我們便先打電話跟店家確認10點才關門,接著便風塵僕僕地滾回來了。餐廳地點很方便,我們在968元朗西總站下車後向西鐵站方向走2分鐘就到了,座落在安寧路旁的一家小店。甫到餐廳,已經是9點半了,店內只剩下一張桌子的客人,店員也很驚訝我們這麼遲才來吃飯,不過也悉心安排我們坐下用餐。其實Menu上的二人set挺吸引的,可惜我們時間不足,不能享用豐富的晚餐。店家10點便關門,我們只好點一些main course,那天逛了很久,所以我們便點了燴飯resotto。我們都挺愛吃海鮮,所以我點的是Mexico risotto,而他點了mixed seafood risotto 。米飯粒粒分明不會過於黏稠,而是恰到好處的清爽,卻又吸收到滿滿的湯汁,微微黏牙卻又有嚼頭,酸酸甜甜的蕃茄醬十分可口,加上6隻去殼蝦,鮮味十足,亦很creamy。由於那天太餓了,還沒來得及拍照,那個傢伙便起動了,他食的是mixed seafood risotto,我吃了幾
由於那天太餓了,還沒來得及拍照,那個傢伙便起動了,他食的是mixed seafood risotto,我吃了幾口,味道相似,不過配上其他的海鮮,如魷魚、帶子,但份量不多,他吃的時候說感覺海鮮較少,沒有Mexico risotto的抵食。
這一餐是免加一的,然而108元一個飯好像不太划算,但如計上環境、氣氛,而且也很好吃,算是值回票價了。是可以回頭再吃的一家!