今天午飯吃得晚,已經是下午茶時段了。進店的時候本來是打算點午市客飯的,但服務生阿姐說也可以點下午茶了,於是隨便掃了一眼決定點芝士蟹柳烏冬(亦可選出前一丁)-$39,包熱飲,凍飲的話+$4。我點了熱奶茶(少奶)。仔細看看周圍環境,這個時段已過了午高峰,因此人並不多,只有3-4桌跟我一樣的單身清閒人士坐著慢慢享受他們的食物。一個人或跟一兩個朋友來坐著聊聊天感覺甚是愜意,安靜亦雅緻。烏冬麵不久就上桌了,小小一碗,沒什麼特別,賣相一般所以就沒有拍照。芝士很濃稠,吃得我滿嘴都是,而讓我納悶的是裝修這麼nice的一間餐廳竟然一張紙巾也不提供。我看別人都是用自己的,但恰好今天忘記帶了,只能跟服務生要了。所幸他們還是願意提供的,不會額外收一包紙巾的錢。烏冬有點淋但仍然彈牙,也是我喜歡的口感。總的來說我應該還會再光顧,下回會試試他們有名的柳州螺螄粉,之前從來沒試過因為對那種味道抱有一種忐忑的心理,不過朋友說既然我喜歡吃辣這個肯定合我胃口。幾位阿姐的服務也蠻周到的,比外面大部分地方的都友善,已經很不錯了!請繼續保持。