2016-10-22 2950 views
偶然發現這家餐廳,生完寶寶第一次出門吃飯,感覺需要小小慶祝一下。提前三天訂位,但當天吃到半小時到後,整個餐廳其實只有我們一桌,有包場的感覺,很逍遙自在!喜歡這樣清淨,但對老闆來說估計心很痛啊。餐牌是set menu,三道菜298這個價格配這個環境,超值!餐前小點是黑毛豬粒配酸奶慕斯,豬肉粒炸得脆香,慕斯的一點點酸味剛好可以解膩。頭盤是吞拿魚配非洲小米,吞拿魚挺新鮮,整道菜味道清淡。湯點了鴨子雲吞:鴨肉味很足,湯底清甜,雲吞皮薄而勁道主菜:煎帶子,帶子非常滑嫩!口感很棒,汁很creamy,這道我的最愛主菜:黑毛豬,豬肉烹飪得有些硬,嚼起來比較費勁,應該再軟嫩一些。甜點:白酒燉梨配朱古力汁,老公很喜歡甜點:我點了cheese拼盤,cheese還不錯,但擺盤的葡萄實在太差勁了,一半葡萄上都不新鮮,上面很多斑總體感覺,這個價錢配環境是值得的,但要吃好的法餐,還是得去價格更高的那幾家啦!不過餐廳外籍服務員很逗!服務算不錯
餐牌是set menu,三道菜298
這個價格配這個環境,超值!
頭盤是吞拿魚配非洲小米,吞拿魚挺新鮮,整道菜味道清淡。
湯點了鴨子雲吞:鴨肉味很足,湯底清甜,雲吞皮薄而勁道
甜點:白酒燉梨配朱古力汁,老公很喜歡
不過餐廳外籍服務員很逗!
服務算不錯