2016-09-11 972 views
今晚和老公來到愉景新城吃上海菜,我們叫了很多食物。首先是醉雞。很香花雕酒味,雞肉尚算嫩滑,不俗。另外我們叫了一個酸辣湯。湯夠酸但不夠辣,而且木耳豬肉不夠多。另外我們叫了一個孜然羊肉包叉子。羊肉不太騷,而且和青椒、洋蔥爆得很香。可惜叉子超級硬,所以我們每人吃了一件就沒有再吃了。最後我們點了一個番茄湯韮菜餃子。蕃茄湯裡有少許蕃茄蓉,幾好飲。最後一提,這裏的服務很不錯!在埋單的時候,我本來是想用現金付款,但是服務員溫馨提示我,有沒有揸車。因為如果需要免費泊車是需要用電子貨幣付款的。多得他提一提我,我就慳了幾十蚊的停車場錢。
花雕醉雞
酸辣湯
2016-09-01
$150 (Dinner)
花雕醉雞