估不到可以再次吃到"媽媽做飯",原來不經不覺已經事隔8年。還記得初嘗這個味道是在上環店,那時已經是Reye招待我們。今次是我們8年後再一次去Figaro,因為他們已經搬到九龍灣😊,而依然是Reye親切地招待我們和細心為我們推薦!新店採光自然舒服我們點了Reye推薦必食的烤日本大雞腿配蜜糖芥末子汁,這道菜雞腿肉超級美味滑嫩,再配上Reye推薦的蜜糖子汁,簡直不得了可以說超水準真的吃多一衹還可以。而另外道健康餐則樣樣好吃,炸雞亦相當滑嫩,簡直可以說再外一定吃不到這麼嫩的雞(不論是烤/炸肉質一樣滑嫩可口)。是日甜品是抹茶卷蛋,抹菜味適中不太濃(適合我)我們已約定必會再Figaro(媽媽做飯)
估不到可以再次吃到"媽媽做飯",原來不經不覺已經事隔8年

真的吃多一衹還可以

是日甜品是抹茶卷蛋,抹菜味適中不太濃(適合我)
我們已約定必會再Figaro(媽媽做飯)
2022-11-06
  • 烤日本大雞腿配芥末子汁