2019-08-17
今天晚了下班,懶得煮飯了,就到城市花園附近的這店吃中菜。點餐後,先嚐花生小吃,剛開始沒發現,原來底下有酸酸的醬汁,沾了醬汁的花生更好吃,沒想到做小吃都那麽有心思,抵讚。太元海鮮炒飯好大碟,炒飯粒粒分明,海鮮份量也不少,蝦仁好爽口。金粒豆腐,應是炸過,但毫不油膩。它金黃色外層的賣相很吸睛,喜歡他的外層薄薄的,而裏面的豆腐好滑,整體不會很鹹,而分量也不少呢,一共有十多塊!這裏的乳鴨好抵食,$28一隻,我們點了一隻,乳鴨的外皮香脆,皮與肉之間有薄薄的一層油脂,好香口。最後點了高力豆沙,蛋白好軟綿,裡面的餡料不只有豆沙,還有一小片香蕉,沒想到這裏的甜品也很出色!整體來説,這裏食物好吃,份量頗大份,裝潢很漂亮,座位很舒服,適合跟一群朋友/親友來吃。