2020-02-25 150 views
地方很大,門口裝飾很搶眼,裝修也很給力,很有女僕氣氛,場内比想中整潔又沒什麼雜物~坐位很多,坐位之間不算太逼,個人覺得幾舒服飲品~絕對領域外觀很值得打卡,長身杯寶藍色有點漸變~味道像荔枝乳酸另外朋友點小確幸,個人推介點這杯特飲(可惜沒有拍照),粉紅色牛奶特飲,很可愛的外觀~用了香蕉和草莓混合了牛奶,味道有新鮮水果香味,帶點草莓酸味~再有香蕉甜味,感覺不錯餐牌上的主食只有蛋包飯比較一般,入面炒飯是普通茄汁炒飯,如果多點料就更好,雞蛋是好味的~但份量不算多個人幾滿意女僕在每次上菜有好好帶领客人做魔法~這一點值得讚賞甜品,朋友點了特色蛋糕,味道可以個人點了草莓芭菲,雪糕非常好味, 混合了士多啤梨醬很甜,個人很喜歡入面配搭了粟米片

飲品~絕對領域
外觀很值得打卡,長身杯寶藍色有點漸變~味道像荔枝乳酸

餐牌上的主食只有蛋包飯

甜品,朋友點了特色蛋糕,味道可以

2020-02-24
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)