2019-02-20 1508 views
今天相約閨蜜聚一聚,經過利東街看見這間韓式餐廳門面很西化,所以吸引了我們係試一試很幸運地被安排坐近靠窗的位置,可以看到利東街特色的裝飾,而且店內環境亦非常舒適我們點了菜之後,服務員很快便為我們上韓式餐廳必有的前菜前菜是每人一份的,有韓式泡菜,海藻及蓮藕。泡菜非常入味也非常醒胃,蓮藕亦非常爽口,很特别!韓式甜辣炸雞塊 - 酸酸甜甜的醬汁配上香脆的炸雞, 十分惹味!再配上西式的火箭菜,火箭菜沾上甜辣的醬汁,這個組合真的非常的匹配手工制牛肉餅配年糕 - 這個菜式我在別的餐廳沒有看過,有肉餅是混合了洋蔥冬菇香蔥而成的,令到整個牛肉餅口感非常豐富而年糕配上蜜糖醬汁,小小微甜配上清淡的年糕,剛好可以中和牛肉餅濃厚的味道!自家製雲呢拿雪糕配合桃及黑白芝麻脆片 - 這個甜品十分有驚喜!雪糕非常香滑及帶有濃郁的雲呢拿味,食得出不是一般貨色!再配上鬆脆的合桃及黑芝麻脆片,令我們吃這個甜品吃得十分滿足這間餐廳環境舒適,而且菜式也非常特別,味道也不錯,是和好朋友聚一聚的好地方!

我們點了菜之後,服務員很快便為我們上韓式餐廳必有的前菜

韓式甜酸炸雞塊

手工制牛肉餅配年糕

自家製雲呢拿雪糕配合桃及黑白芝麻脆片

2019-02-20
$200 (Dinner)
韓式甜酸炸雞塊
手工制牛肉餅配年糕