2019-03-03
西貢我通常會到天后廟附近的一條街找食。 這裏有很多食肆 ,而且比較少人。這裏有好幾間餐廳都主打全日早餐, 今日揀咗未試過的一起果醬。它們的賣點是多款特別的自家製果醬。 餐廳雖然不算大,但裝修很有度假feel,好relax。 本來點了兩個不同的全日早餐,全天英式早餐 ($79),全天素食英式早餐 ($79) 。因為店員落錯單, 所以兩份都變成了全天英式早餐。全日早餐每個可以配一款自家製果醬, 那麼我們選了兩個比較特別的款式 ,熱帶風情果醬和蛋黃菠蘿醬。 熱帶風情有熱情果木瓜蘋果菠蘿, 味道酸酸甜甜, 很有果香, 而且嗰張還有一粒粒的果肉,好正! 蛋黃菠蘿醬的味道比較怪, 一點也吃不到菠蘿味, 反而又一陣鹹蛋黃味。 這裏的果醬是可以買走的,有興趣可以買回家自己做多士,店員說未開可放三個月,開了就要最好一個月食完。 全天早餐很豐富。 先講多士, 是厚多士, 烤得很鬆脆, 加上熱帶風情果醬,正! 另一份全日早餐加$8轉了英式鬆餅。 這個英式鬆餅也是大讚, 熱辣辣, 非常鬆軟, 又不太甜! 腸仔不是普通的雞肉腸, 而是兩款不同的豬肉腸, 其中一款帶黑椒味。 兩款豬肉腸都好好, 不太鹹又不太
餐廳雖然不算大,但裝修很有度假feel,好relax。
腸仔不是普通的雞肉腸, 而是兩款不同的豬肉腸, 其中一款帶黑椒味。 兩款豬肉腸都好好, 不太鹹又不太膩。 炒蛋是芝士炒蛋, 芝士應該是pizza 用的芝士mozzarella, 所以可以拉出芝士絲, 很特別! 炒蘑菇也是不錯, 因為加入了黑椒碎, 好食兼香口。
特製果醬梳打 ($38) 這個選了桂花雪梨果醬。
這個梳打水是整個餐最差的。 梳打水雖然是在我們面前自製, 但沒有什麼氣,加上桂花雪梨果醬太甜,又飲不到桂花和雪梨味,好像喝了一杯糖水。
總結,這裡環境舒適,全日早餐不錯,可惜飲品扣了些分數。但整個餐仍是滿意的,大家有興趣可一試呀!