2017-04-16
每一次完成一個橋牌賽事, 我都習慣和partner / teammates嚐嚐附近的美食。其實說穿了, 打了一整天橋牌就是為了吃一餐飯。 這次亦不例外。 花了一點時間openrice, 最後決定這間德國餐廳。 在樓上一樓, 昏暗的環境,暗藍色的燈。 剛進去時有點不習慣, 因太暗了, 過了一會就好。 雖然是三人行, 可是都不太餓的關係, 便點了一個燉牛肉湯, 牛唇沙律, 豬手, 和蘋果卷, 一杯黑啤。 牛肉湯很濃, 裡面有薯仔粒, 紅椒粒, 牛肉粒, 配了一塊烘乾的多士。 有一點辣, 中規中矩吧。 至於牛唇沙律, 呈上來時那舖滿的牛唇還有一個温泉蛋。 那牛唇很薄,很像牛筋的味道,而口感很難形容, 有點滑滑彈彈的。 可以一試。 沙律汁是醋, 很開胃。 豬手到了, 店員會問要原隻豬手拍照嗎? 拍了才去切件。 很貼心的舉動。有兩個醬汁, 店員說兩個都是芥末。 一個比較甜, 一個比較甜。 豬皮焗得很脆, 減肥中的我也忍不住口, 吃了一件又一件! 熱辣辣的豬手很棒! 而肉也剛剛好, 嫩嫩的。 不過其中某一兩塊比較乾, 總括來說是不錯的! 而且分量很多, 3個女仔也吃不完。 蘋果卷的香草汁很濃。
而且分量很多, 3個女仔也吃不完。
蘋果卷的香草汁很濃。 我比較喜歡香草汁。
這裡沒有什麼90 分鐘用膳時間。 食完所有美食, 還可以留下來聊天, 店員還不斷加水,很好服務。