2019-12-31 1016 views
海之戀商場近來引入不少新店,除最受熱捧的激安殿堂外,更吸引了不少新的食肆開業,在商場的水牌看了又看,最後選了新開業的The Coconut。進店後,環境非常舒服,由於我們比較早的關係(大約6時),所以店內未有太多客,待應生有時間來用心推介一下食物及餐單。The Cocount設有二人套餐($398),有一湯一炒菜一主食(炒泰式金邊粉/炒河)及甜品及飲品,價錢雖然比散叫划,但就欠缺特色我們最後還是選擇了散叫,椰青焗飯,煎蠔餅,芥蘭炒泰式燒肉,一杯泰式奶茶,一杯泰啡。椰青焗飯,值得推介,香濃椰青混入新鮮椰青肉,飯粒混滿香濃椰汁,海鮮質數不錯(其中一隻蝦感覺不夠新鮮,但可以),非常好吃煎蠔餅,賣相很不錯,份量比想像中算大,蠔肉大粒,配以辣醬味道非常好芥蘭炒泰式燒肉,泰式燒肉真實跟照片是兩種東西,不但不脆而且口感像臘肉,千萬不要點這個菜飲品泰式咖啡香濃不錯,泰式奶茶輕甜較健康,比泰國飲的超甜,個人認為更好

飲品
椰青焗飯