2017-07-30 219 views
今天去食肆林立的創興廣場食放題,商場人流很多,有些餐廳門口已經有人排隊。我們來到這間日本餐廳,也有約10人在等位。在門外的木櫈上等了一會,便可以入內開餐了。餐廳裝修很有心思,充滿和風味,門口紅色的神社很吸睛。餐廳以日本神社為主題,木製裝飾特別多。我們被安排到一個卡位,卡位外形像小屋子,椅背高身,感覺很有安全感。厚厚一疊落單紙,任君挑選想食的食物。食物選擇很多,壽司手卷,拉麵炒飯,炸物,小食,飲料甜品等等。點餐約10分鐘,店員便陸續送上食物,眨眼間已滿桌美食了。我們點了不同款式的壽司,火灼和牛壽司,加州卷,海膽壽司,黃金魷魚壽司,芥辣八爪魚壽司,鰻魚壽司等等。好在壽司迷你,飯量不多,不會吃幾個便飽,可以多嚐嚐幾種壽司。炸蝦手卷,炸粉不多,蝦肉鮮甜,不過紫菜不夠脆。 鰻魚炒飯,珍珠米飽滿,調味恰當,可以食到鰻魚的鮮美。稻庭烏冬,奶白色湯汁,清淡不油。烏冬嫩滑彈牙。芝麻脆皮雞翼,深啡色的外皮顯示吸收了調味料的精華。雞翼烤至乾身,皮脆肉嫩,香口而不油膩,很惹味。芝士焗虎蝦,蝦肉完全被芝士覆蓋,看著很吸引。軟滑的芝士和鮮甜的蝦肉,十分搭配,味道酸甜開胃。飲品選擇也不少,有汽水,茶類,果汁等。我就
今天去食肆林立的創興廣場食放題
商場人流很多,有些餐廳門口已經有人排隊。
我們來到這間日本餐廳,也有約10人在等位。
在門外的木櫈上等了一會,便可以入內開餐了。

餐廳裝修很有心思,充滿和風味,門口紅色的神社很吸睛。
餐廳以日本神社為主題,木製裝飾特別多。

我們被安排到一個卡位,卡位外形像小屋子,
椅背高身,感覺很有安全感。

厚厚一疊落單紙,任君挑選想食的食物。
點餐約10分鐘,店員便陸續送上食物,眨眼間已滿桌美食了。
各款壽司

我們點了不同款式的壽司,火灼和牛壽司
好在壽司迷你,飯量不多,不會吃幾個便飽,可以多嚐嚐幾種壽司
炸蝦手卷

炸蝦手卷,炸粉不多,蝦肉鮮甜,不過紫菜不夠脆。
鰻魚炒飯
鰻魚炒飯,珍珠米飽滿,調味恰當,可以食到鰻魚的鮮美。
稻庭烏冬

稻庭烏冬,奶白色湯汁,清淡不油。烏冬嫩滑彈牙。
芝麻脆皮雞翼

芝麻脆皮雞翼,深啡色的外皮顯示吸收了調味料的精華。
雞翼烤至乾身,皮脆肉嫩,香口而不油膩,很惹味。
芝士焗虎蝦

芝士焗虎蝦,蝦肉完全被芝士覆蓋,看著很吸引。
軟滑的芝士和鮮甜的蝦肉,十分搭配,味道酸甜開胃。

飲品選擇也不少,有汽水,茶類,果汁等。
我就點了熱菜蜜,甜度剛好,暖暖的,可以滋潤喉嚨。
雪糕

甜品沒有選錯紅豆雪糕。紅豆味濃郁,好味道,質感軟滑,忍不住吃了兩大球。
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner