2022-07-03
這裏環境十分舒適,佈置簡約休閒,座位寬敞舒適,以木製傢具為主,在深水埗鬧市中別樹一幟。我點了黑松露忌廉海鮮燴飯,另加蘋果玫瑰蜜,如圖所示,主食會另配炸蕃薯條、一件蛋捲,主食份量非常大,女生未入能吃得完,建議叫少飯:)飯面淋上滿滿的白汁,海鮮份量亦足,三隻大蝦和元貝五粒,整個套餐加起來才一百多元,性價比真的算不錯!除了價錢實惠外,食物的味道亦不俗,忌廉汁充滿黑松露的香味,不過我和友人一致認為味道偏淡,多加幾顆鹽我相信能將白汁的味道再昇華,海鮮吃上去新鮮爽口,值得一讚。蕃薯條亦炸得鬆脆香口,蛋捲正常。再讚是飲料,原塊蘋果配搭玫瑰口感清新,再加上蜜糖甜而不膩,真的很清甜!總體來說,這間餐廳環境舒適,食物質素不錯,價錢亦合宜,推薦大家和親朋好友前來一聚!