2019-02-16 139 views
因為剛好要到銅鑼灣,所以便找到了離時代廣場不遠的這一間。餐廳內座位不算多,窗台那邊佈置了些小燈泡,挺有氣氛的。我們請店員推介了一道主菜和飯,加錢升級至套餐,再點了青口跟薯條。套餐的沙律先來到,是無花果橙柳沙律。雖然是一人的份量,但其實也算多,我們三個人每人吃一點點。沙律有一點點芥末的味道,混合無花果跟沙律菜感覺挺新鮮。然後是青口,因為我不吃青口,所以沒有嘗試,但聞上去有很香的蒜味,朋友也說味道不錯。再來的鹹蛋黃薯條,每條都有鹹蛋黃末在上面,也不會炸的很乾或者燶掉。然後是餐湯來了,這個就比較遜色。味道稍為有點淡,但裡頭蜆肉還挺多的。跟著來是主菜的牛小排配黑醋汁。一開始看到那麼紅時怕很生或是咬下去時有些腥味,但還好沒有。旁邊的薯蓉內裡有些薯粒,薯粒有一點點硬,但是整體還是值得推薦。最後是帶子墨魚汁意大利飯。帶子店員說是日本的刺身帶子,帶子的味道不錯,只是意大利飯味道有點咸。餐飲我選了玫瑰咖啡,不會太苦而且帶有淡淡的玫瑰味。其後我們在結帳時才知道原來如果味道過咸或過淡,可以跟店員反映,他們會重新調制一碟新的給我們,不過店員也為了表示歉意免去了加一服務費。環境服務食物都不錯,下次也會再來嘗嘗別
因為剛好要到銅鑼灣,所以便找到了離時代廣場不遠的這一間。

餐廳內座位不算多,窗台那邊佈置了些小燈泡,挺有氣氛的。

套餐的沙律先來到,是無花果橙柳沙律。

鹹蛋黃薯條

蜆肉忌廉湯

然後是餐湯來了,這個就比較遜色。
味道稍為有點淡,但裡頭蜆肉還挺多的。

跟著來是主菜的牛小排配黑醋汁。

最後是帶子墨魚汁意大利飯。

餐飲我選了玫瑰咖啡,不會太苦而且帶有淡淡的玫瑰味。

環境服務食物都不錯,下次也會再來嘗嘗別的菜式呢。

2019-02-12