晚上去了銅鑼灣的Arcadia吃晚餐。 ☺這裡的環境非常迷人,而且還可以欣賞到美麗的海景,讓整個用餐體驗更加愉悅。菜單上有一些新推出的雞尾酒和新的下午茶套餐,我打算假期的時候再來。😍香煎日本刺身帶子伴三文魚籽配上像是海膽汁的醬料。味道非常鮮美,帶子和三文魚籽的搭配非常完美,而醬汁更是增添了濃郁的風味。龍蝦汁蟹肉扁意粉伴新鮮海膽蟹肉的鮮甜與龍蝦汁的濃郁完美融合,而新鮮的海膽更是讓整道菜的口感更加豐富。澳洲M3和牛肉眼扒我點的是medium well。牛肉非常嫩滑,肉質鮮嫩,而且肉味濃郁,非常美味。這道菜絕對是肉食愛好者的不二之選。我跟朋友點了兩杯mocktail。我朋友點了melonade,帶有蜜瓜和牛奶的味道,他說非常清新可口。另一杯我點了H.L.S,是芒果和椰奶的組合,味道非常濃郁!!
晚上去了銅鑼灣的Arcadia吃晚餐。 ☺

香煎日本刺身帶子伴三文魚籽

龍蝦汁蟹肉扁意粉伴新鮮海膽

澳洲M3和牛肉眼扒
我點的是medium well。

我跟朋友點了兩杯mocktail。

2024-07-04
$555.5 (Dinner)
  • H.L.S
  • 澳洲M3和牛肉眼扒