2018-02-08 209 views
世華裝修後,還是第一次去吃早餐。以往間中也走上二樓幫趁,自從試過附近佳記的早餐後,價錢相同($32),但質素好得多,於是便轉移了陣地。見到世華完成改裝,便再去試試。上到二樓,新裝後格局相同,但環境煥然一新,不似以往那樣殘舊。可惜的是,早餐的價錢增加了,食物卻沒有改善。我同樣點了沙嗲牛肉米粉來試師傅手勢,結果與以前一樣,有沙嗲牛肉模樣,而沒有沙嗲牛肉的味道。不單是湯底不夠味,牛肉的肉質亦「鞋口」,且完全沒有肉味。牛油多士只有半片,烘後已放了一段時間,多士已經冷卻和乾硬。火腿奄列看似一大件捲蛋,但蛋煎得過火,惟一可取的是有不少火腿絲。至於那杯奶茶,我叫了茶走,同樣地有茶色但茶味不濃郁,幸好還算夠熱。整體而言,這裏的早餐只是一般,真要幫趁的話,不選擇沙嗲牛肉應該較好。

2018-02-06
$32 (Breakfast)