2018-01-25
旺角餐廳種類都非常豐富,路經看到這間日式蛋包飯專門店,裝修和環境都舒服。店裡有個燈牌位置,加上牆身的顏色和吊燈,既簡單而帶有文青風。($98)和風鰻魚芝士蛋包飯,非常有驚喜的蛋包飯,第一眼看上去就被長長的鰻魚吸引著,上面再配襯著鰻魚汁,美觀感滿分!再而的驚喜就是切開雞蛋裡面包著的芝士,芝士都有拉絲效果,半融在雞蛋裡面!一口吃著鰻魚、芝士、蛋、飯,充滿層次的口感!店員都提及雞蛋來自湖北的,所以雞蛋都蛋味香濃和清香,所以造出來的蛋都非常香濃!($98)日式咖哩漢堡蛋包飯,厚得像拳頭的漢堡,絕對不是薄得不行的漢堡扒!漢堡是由安格斯和西冷肉以手打形式煮出來的,質感嫩滑,咬上去時都有肉汁,是不錯的!切開厚身的漢堡扒裡面都煮得全煮,很容易就可以切開,肉汁豐富而有口感。然後蛋包飯的蛋都很滑嫩,完美地包著。咖哩不是辣的,是日式咖哩,吃上去會有甜甜的感覺,伴飯一流,不自覺地全部吃掉😋。($72)日式咖哩吉列豬扒蛋包飯,吉列豬扒份量都算多,香脆而鬆化。配合蛋包飯都非常合襯。($68)和風海鮮卡邦尼意粉,有別於一般西式的卡邦尼,是較有心思亦較特別的意粉。因為卡邦尼的醬汁是由蛋黃和忌廉打出來,再加上芝士,所以
($68)和風海鮮卡邦尼意粉,有別於一般西式的卡邦尼,是較有心思亦較特別的意粉。因為卡邦尼的醬汁是由蛋黃和忌廉打出來,再加上芝士,所以顏色都較黃。吃上去的醬汁都充滿蛋黃香,既邪惡又好味,醬汁都很濃郁和creamy很容易就掛著意粉,每口意粉都滿滿香濃的醬汁!
特飲(+$14)綠色的青檸梳打、紅色的雜果賓治、黃色的水蜜桃梳打,顏色非常吸引,味道都不錯👍🏻,雜果賓治裡有些雜果令口感更豐富!熱飲(+8)熱柚子蜜,冬天溫暖之選。