2024-11-22 449 views
這家以海洋為主題的餐廳環境確實有氣派,有大型魚缸供食客邊用餐邊欣賞,十分有特色。但是某女服務服務態度與這間餐廳卻格格不入,食客的進食體驗被這位服務員嚴重破壞!我們一枱人都是第一次來這家餐廳用餐,想慢慢了解餐單,但是該服務員卻不斷催促我們下單,表現得非常不耐煩,但是晚飯時段也是剛剛開始而已。我們最後點了套餐,上菜速度很快,但是安排的餐桌不夠大,該女服務員又再次催促我們食快一點,餐桌不夠位置放即將上菜的食物。這樣的態度,實在令食客感到非常大壓力,不能細心品嚐每一道廚師精心烹調的美食。隨後,令人最憤怒的一件事,是服務員對衛生意識非常薄弱!該服務員收拾食物時,上本身伏在枱面上,她的上衣完全蓋著我們還未進食的一整盤甜品!我們提醒她要注意,她卻「寸嘴」地反駁我們,說「你怕我就自己拎開盤甜品」。這樣的服務態度實在不能接受!P.S.本人預早致電餐廳訂位,到用餐當天早上收到餐廳來電和WhatsApp訊息確認訂位,餐廳催我們要盡快回覆。誰知晚上到達餐廳看到原來半間餐廳都是空的,沒有食客。我傻傻的還以為餐廳真的很滿座,原來只是虛張聲勢!!總括而言,對這家餐廳晚飯的體驗非常失望!本來都想試試午餐,但是應該不會

P.S.

總括而言,對這家餐廳晚飯的體驗非常失望!本來都想試試午餐,但是應該不會再考慮這家餐廳,我不想再受氣啊!
$350 (Dinner)