2018-07-13
和女朋友難得在銅鑼灣晚餐,她選了間氣氛一流的樓上西餐廳,六時多時間尚早,到七時半多客人開始多了。服務亦十分滿意,店員主動推薦較適合我們的食物,又會推介紅酒白酒等,很有禮貌態度良好。開首點了小食黑松露蟹肉醬配墨西哥粟米片,比想像中的份量大得多,夠4-5人分享,蟹肉醬除了黑松露味道十分濃郁,有蟹肉,口感十足,黑松露配蟹肉這個配搭都很出色。前菜有香煎鵝肝配焦糖蘋果,外皮披金黃香脆薄衣,中間半熟粉紅嫩芯,入口慢慢溶掉,甘腴油香留在口中,好滿足的感覺。另外一片焦糖蘋果中和了口中的膩,甜蜜滋味,整體無可挑剔。意粉選了芝士菠菜意大利雲吞,芝士和白汁浸滿碟裡,雲吞呈扁平狀,夾著傳統饀料芝士菠菜,雲吞皮軟硬適中,正宗又美味的一道意大利雲呑。不論環境、服務和食物味道都一流,而且店員有問必答,實屬難得,必定會再來光顧貴店。