2008-07-27 6 views
24.7.08想找個適合長談的地方但不太靜的地方,不想整間店也聽到我說什麼九時半,朋友提議去風月堂,但人太多,又不想行太遠,所以我建議來這裡算嘈吵,有一大班應該是中學生的人,不過還有位,所以也坐下來了最初有點熱及焗,但之後也慣了1) 運動後胃口不太好,首先要了個煙燻三文魚長通粉set(蒜蓉汁),這個我吃過,覺得ok,所以就照舊吧。蒜蓉汁聽落不配三文魚,但其實味道又ok match,朋友也覺得『冇介紹錯』2) 到了十時可以order宵夜set,我們再加個紫菜雞肉卷,是有紫菜的炸雞,雖然外表一般,但炸得幾好,雞肉都好滑,加少少酸辣醬很不錯! 3) 飲品我們也加$轉特飲,我的雪糕藍梅乳酸也可以吧,很明顯有『益力多』味。雪糕當然是普通的x記,不過去café也不會expect非常high quality個店主依然比較『cool』,不過比以前好少少。她要求我們轉位(由4人位轉至3人),那個三人位ok,又可以坐隔離(因為面對面的話距離太遠,又不想太大聲)到了十時半,開始有『討厭的味道』,朋友想去第二個地方繼續傾,所以便離開了這一餐,以café質數來說是不錯的total $135
24.7.08

最初有點熱及焗,但之後也慣了

這一餐,以café質數來說是不錯的

total $135
紫菜雞肉卷