2016-12-05 353 views
心情不佳,男友陪吃了1整日甜品!感覺他已溜得呆滯!於是晚餐便決定帶他吃喜愛的咸食!剛到步已有位了,我不太好湯,主打熱拌紅薯粉(包炸醬,花生,酸菜,莞茜等),男友點的是麻辣湯紅薯粉(包酸菜,小辣,蔥,莞茜等),由於我不愛辣,但大家又想share加料!於是便將所有加料都點在我那碗(豬潤,豬腸及紫菜),食物一上台我已急不及待分了熱拌跟的炸醬,加料的豬潤及紫菜給他!1入口已有辣感,完全低估了這裡的炸醬,下次一定要全走炸醬先得!薯粉煮得過林,令原先應有的彈牙感也埋沒了,有點失色!加料份量不小,豬腸最怕就是有陣'豬蘇'味,但這裡洗得乾淨,而且煮得入味,香味援援溢出,很出色豬潤薄切粉口,紫菜入味正常,與薯粉是絕配呢!
豬潤薄切粉口,紫菜入味正常,與薯粉是絕配呢!