2017-09-07
相約到牛頭角淘大商場逛逛,如今非色比,淘大商場面貌煥然一新,以嶄新面貌呈現在我們的眼前,不像大型商場那樣地寬敞,可,極為令人舒適,我們找了間叫一一甜入心的甜品店,店鋪面同是令人眼前一亮的呀!如此耀眼奪目的心型!👍再瞧瞧店內,好有浪漫氣氛的啊!装飾一點兒也不俗氣的呀!給人們清爽舒適的,店員們,看到我們推門而進的,即刻迎來笑臉的!😁👍👏熱情地推介店內的岀品的!魚肉吐司魚肉鮮嫩滑滑無比的,那是無魚刺的呀!吃得開心兼健康的呀!內有青瓜,蕃茄仔,木魚絲及芝士等材料,好吃呀!👍牛肉吐司有牛肉的香味,牛肉嫩滑,也有青瓜,菌菇類,芝士及木魚絲等食材,嚐在口中,極之烟銀,香口的👏黑松露吐司黑松露真的香氣撲鼻的,份量夠足,喜愛吃菌類的我,真的飽嘗樂享的呀!😁👍😁黑松露撻看此的黑松露滿滿的,用像紙一樣薄那樣的云吞皮裏著那香噴噴的黑松露菌,香脆兼可口!👍桃寶燕窩椰皇子 48圓 凍品凍凍的又有養顏功效的桃寶燕窩椰皇子,桃膠如此烟銀,燕窩冰涼又養血!👍👍榴槤pancake $42那精緻的榴槤pancake上桌了,那2棵青綠色的外层上面還有晶瑩剔透小珍珠,榴槤餡極為Creamy,香得不得了的啊!👍👍👍足料芝麻糊
魚肉吐司
牛肉吐司
黑松露吐司
黑松露撻
桃寶燕窩椰皇子 48圓 凍品
榴槤pancake $42
足料芝麻糊 熱甜品 $20
濃濃香香的芝麻糊,甜而不膩的,健康呀!👍👍
桃寶燕窩椰皇鮮奶 熱甜品
燕窩,桃寶,是養顏,養血,是女士們的至愛,再加上內加有椰皇鮮奶的,更是美得妙啊!👍👍👍