2016-12-02
甜鹹曲奇香酥無比@Home's Favourite地址: 天后 電氣道96號地下A舖電話: 2310 0998上次食kebab 見到對面新開了曲奇店,見到獨有的口味,有甜有鹹,來買盒招待一下家人朋友。源於singapore(少爺以前工作的國家^0^)試下同香港食過的有什麼差別。我對甜食同曲奇有種莫明其妙的喜歡,見到這裡有多款茶味曲奇已開心的跳起。所有口味畫一價,要了柳橙合桃曲奇$128 約40塊,鬆化兼富牛油香,橙香有助平衡一下油膩感,合桃碎多了層口感,甜度也適中,配上茶真的不自覺吃掉了一小盒。不得不提鐵盒色彩繽紛,送禮也很體面,聖誕新年送禮好選擇。留來放女生小物或點綴家居。鹹曲奇對不嗜甜的人是喜訊,雞肉鬆脆米曲奇。似平時的肉鬆再有碎米一粒粒口感有趣得很,甜度比一般曲奇低。雪糕與茶共舞,是牛奶軟雪糕加了少許抹茶粉,質地好細滑,大大杯更插上了曲奇,另有曲奇碎分別是龍井同洋甘菊花茶,邊走邊食冬天的增磅活動。$25元8塊,試味了叻沙味,蝦味中帶椰香超過癮,又有點似蝦條。陳皮味帶點果皮甘。香茶系列第一口茶香即湧出,而且微甜很易入口。全是即焗入口過有微溫。曲奇可以試味不怕買了不合心水,加上有小盒
電話: 2310 0998
陳皮味帶點果皮甘。
香茶系列第一口茶香即湧出,而且微甜很易入口。
全是即焗入口過有微溫。