2017-03-03 2145 views
愛吃甜品之心人皆有之,尤其是我這種貪吃鬼最近網上及報章雜誌不斷激讚aroma dessert cafe的pancake如何美味,我很想印證它是否如傳聞中好吃,於是下午茶時間與朋友試試看。想不到下午茶時間也要排隊,我們排了十五分鐘左右。很可愛的動物擺設,我也想要一盒。選了最簡約風格的焦糖蘋果厚pancake伴楓糖漿,兩大片鬆軟的厚鬆餅堆疊在一起,上面還放上了不了用焦糖熬煮過的蘋果塊,擠上了忌廉,淋上旁邊的楓糖漿,另一旁還附上了雲呢拿雪糕,看起來就很美味可口~溫熱的pancake吃起來像蛋糕那般的鬆軟,蘋果調味適中,還保有蘋果本身酸甜的滋味。而且雖然軟,但一點也不會過爛。楓糖漿的香氣也很濃郁,搭配一起,非常的美味~士多啤梨芭菲伴芝士蛋糕意想不到的好吃~ 芭菲賞心悅目對吧?沒辦法,女孩子就是對這種甜品抗拒不了~ 芝士蛋糕軟綿綿的,甜度剛剛好不膩口。奶香味與芝士味頗足夠,對我來說算是清爽的口味。芭菲裡面的是士多啤梨口味的雪糕,口感綿密,吃起來清爽不膩口。裡面還有一些忌廉和粟米片,味道不錯,加上士多啤梨醬也很好吃。附上的藍莓與士多啤梨當然也是重點之一,將它加在雪糕上面,真的還蠻香濃的。藍桔荔枝梳
愛吃甜品之心人皆有之,尤其是我這種貪吃鬼
想不到下午茶時間也要排隊,我們排了十五分鐘左右。
很可愛的動物擺設,我也想要一盒。
焦糖蘋果厚pancake伴楓糖漿
焦糖蘋果厚pancake伴楓糖漿
士多啤梨芭菲伴芝士蛋糕

藍桔荔枝梳打,藍桔檸檬梳打
藍桔荔枝梳打及藍桔檸檬梳打
藍桔荔枝梳打
藍桔荔枝梳打主要是桔與荔枝為主調,裡頭加了不少的檸檬,要仔細攪拌後才能讓荔枝香氣散發出來,這是一款很清爽的飲品。
藍桔檸檬梳打
藍桔檸檬梳打是以桔,檸檬為基底的飲品,酸甜帶甘很順口,點綴的檸檬,視覺上更加繽紛,嗅覺也多了一股淡淡的檸檬香。
士多啤梨芭菲伴芝士蛋糕
藍桔檸檬梳打