2008-12-24 10 views
今天和女朋友到尖沙咀逛街,熾熱的聖誕氣氛濃濃地籠罩著整個海港城。雖然是星期一,但人流仍是非常多,一輪衝鋒陷陣之後仍然毫無收穫的我倆要找個地方歇一會。經過麻布茶房,看見甜點的樣子十分討好,貪吃的我們便立即進去一探究竟..服務生知道我們兩位後并沒有立即安排我們入坐,明顯地店子裡仍是有十分多的空桌,但她竟要花十分鐘來決定要我們等二人桌還是四人桌,最後更要得到似是經理的人同意後才安排四人桌.我明白這會不能有效地運用店舖的坐位,但既然不是繁忙時間,亦沒人等位的話,不需要我們等十分鐘吧。好了,Settle down 後,我們點了1.草莓牛奶刨冰(草莓汁)2.香蕉巧克力芭菲侍應很快地送來兩杯茶,但茶杯太小了,很快地我們便要求加茶,但等了很久仍沒有人過來,算了,我們等一下吧。等...等...等..等了很久,草莓牛奶刨冰才送過來,賣相十分討好,頂上的雪糕細滑,Vanilla味道不大特出但冰做得很細碎,細細的一匙令入口時不會太凍,而且草莓醬很夠味道和自然,不似是香精做出來的,當三者交融,雪糕的細滑混和刨冰,加上草莓醬的味道,實在令我和女友十分滿足..雖一挑剔的地方是沒有牛奶的味道,和雪糕不太夠,,到最後只

1.草莓牛奶刨冰(草莓汁)
2.香蕉巧克力芭菲

等...等...等..等了很久,草莓牛奶刨冰才送過來,賣相十分討好,頂上的雪糕細滑,Vanilla味道不大特出但冰做得很細碎,細細的一匙令入口時不會太凍,而且草莓醬很夠味道和自然,不似是香精做出來的,當三者交融,雪糕的細滑混和刨冰,加上草莓醬的味道,實在令我和女友十分滿足..雖一挑剔的地方是沒有牛奶的味道,和雪糕不太夠,,到最後只食到冰。

不知是否漏了單,香蕉巧克力芭菲隔了很久才送到,而賣相仍是十分精美。

芭菲舖上了香脆的麥片,忌廉,香蕉。下層是朱古力醬和布甸似的糕點。
香脆的麥片與滑滑的忌廉十分配合,兩種截然不同的口感十分特別,
而一對好朋友─香蕉和朱古力亦十分的配合,加上布甸似的糕點帶嚼勁,令整個甜品配合得很好,而且甜度適中,不淡不膩,出色。但份量可以再多一點

到最後,茶仍是沒有加,再一次要求下,終於有人來了

我們坐多一會後便要求結帳,反應是十分的快,但仍舊要等很久很久,要再一次要求結帳及不停地留意收銀處之下才能成功離開。

店內環境舒服,坐位寬敞,可以望到海的,不錯

兩人不需一百元,可以接受,但服務生效率低,我覺得不值加一的

侍應態度一直都不錯,但效率低,各方面的服務實在太慢了,連等入坐共花了四十五分鐘
相信以此店出色的甜品,如果服務生能提高合作度和效率的話,生意一定會更好。

草莓牛奶刨冰(草莓汁)
香蕉巧克力芭菲
$50 (Tea)
草莓牛奶刨冰(草莓汁)
香蕉巧克力芭菲