2011-03-02
好友和我慶祝生日, 我就選擇了這間餐廳.我們都未行過 The One, 也順便來逛逛. 這店很有特色, 等吃時就欣賞它的擺設.食物的選擇好像很少, 但不是常來都足夠. 兩人選了兩個 set dinner.大家都要黑松露磨菇湯. 好友吃不慣黑松露的味道, 我就無問題. 磨菇湯啖啖"肉", 很有口感. 我給 80 分.不過面層有些 oil drop, 有點油膩感覺. 沙律有兩款, 每款都試. Parma ham salad 和 smoke salmon salad.Parma ham salad 的菜有些苦澀味, 好友又吃不慣. 我給 70 分.Smoke salmon salad 我給 75 分.主菜我要 日式海膽意粉, 好友要大蝦意粉. 其實我很少吃海膽, 生日便膽粗粗吃. 味道一般, 不難吃, 也說不上十分新鮮.意粉的汁也像是用海膽煮成的, 有點特別, 但好友又吃不慣那味道. 我給 75 分.好友大讚她的意粉很爽和很香, 好好味. 我代她給 85 分啦.蝦大大隻都好抵啊!飲品我要了有機 root beer, 她要健康的鮮橙汁.好友提議叫甜品. 我出去 counter 看了一回
我們都未行過 The One, 也順便來逛逛.
這店很有特色, 等吃時就欣賞它的擺設.
食物的選擇好像很少, 但不是常來都足夠.
兩人選了兩個 set dinner.
不過面層有些 oil drop, 有點油膩感覺.
沙律有兩款, 每款都試.
Parma ham salad 和 smoke salmon salad. Parma ham salad 的菜有些苦澀味, 好友又吃不慣. 我給 70 分.
Smoke salmon salad 我給 75 分.
主菜我要 日式海膽意粉, 好友要大蝦意粉.
意粉的汁也像是用海膽煮成的, 有點特別, 但好友又吃不慣那味道. 我給 75 分. 好友大讚她的意粉很爽和很香, 好好味. 我代她給 85 分啦.
蝦大大隻都好抵啊!
飲品我要了有機 root beer, 她要健康的鮮橙汁. 好友提議叫 甜品. 我出去 counter 看了一回, 發覺大部份甜品我都想試.
她也出去看, 然後選了 blackbox, 我就選 blueberry mountain. 個 blackbox 全是朱古力, 香滑好味又不 "溜", 也不太甜, 好味! 我給 90 分.
裡面的 black currant 是沒味道的, 好友說為何放入 cake 裡面, 我就覺得是口感加中和朱古力的味道. blueberry mountain 賣相很吸引, 是類似慕士的 cheese cake 的, 不滯, 味道也不錯. 我給 85 分.