2017-05-22
最近和新來的同事交好,兩個人經常Lunch time 孖公仔地去嘗試一些之前大夥都不會去的新餐廳。今天就尋寶到I square旁邊的一條巷子裡的這間韓式Cafe。以尖沙咀的Lunch來說,這間店的人流不是特別多,興許路過的人都以為它是家只有甜點提供的餐廳。其實確實以韓式雪花冰聞名,但也提供78塊錢Lunch Set買一送一,算起來一個主食39塊錢。而且可以隨意搭配,不一定要跟餐牌上的買A送B,挑自己喜歡吃的就好。加15塊錢還有店裡特調的水果蘇打,藍檸檬蘇打顏色非常美,檸檬味淡淡的,很生津止渴。如果不喜歡喝東西還可以加錢加甜點,但我加過一次,15塊錢就是一杯超級小的芒果布丁,不划算。這是我點的炸醬麵,麵條很彈牙爽口,雖然知道是方便麵弄出來的,但是韓國的方便麵就是比香港的粗而彈。炸醬甜甜鹹鹹,內裏有一點玉米粒、肉粒。伴上麵上的青瓜絲和荷包蛋,特別清新不膩。同事點的辣水冷麵,比不辣的少了湯汁,面上放著切絲水梨、青瓜、雞蛋和兩大片腩肉。拌在一起味道很好,水梨很爽甜,腩肉很入味。汁雖然有點辣,但拌著麵條也很好吃。整體而言,雖然吃的出是韓國方便辣醬麵和水冷麵作出來的,但韓國這些快餐食物確實做的不錯
整體而言,雖然吃的出是韓國方便辣醬麵和水冷麵作出來的,但韓國這些快餐食物確實做的不錯。加上飲料54元,不能說超級便宜,但Lunch來說還可以接受。