2022-01-09
🔷 🍰☕️〰️ 記得去年生日,我的💙送了一個純素蛋糕給我。💙說這間有很多蛋糕都很吸引,有機會便一定要去試試,恰巧友人也想去,就一起去了🎊🎊🎊〰️ 平凡的一條維修汽車的街道上,有間以紅色外牆作主調特別吸引,餐廳不是很大,大約只有10個位左右 ,加上現場配合政府防疫政策,都是A類餐廳,只係2人一枱😌 🍽 最特別是以玻璃板上寫上當日的甜品及蛋糕,而且亦有一些筍數蛋糕可作選擇, 令以食素為主的我有更多的選擇😍 🔹 雲呢拿半熟芝士蛋糕聽聞半熟蛋糕是這間店最出名的,口感都十分軟滑,的確要讚讚😇🔹咖啡焦糖雞蛋布丁我平日上班要飲latte才能有精神工作,有時總是要加點甜、特別選焦糖味😂加上最鍾意吃一些不同層次味道的甜品,所以這個布丁很適合我😇焦糖加上了咖啡味道,可中和過甜感覺,很棒😍😍😍🔹伯爵茶可可因為喜歡飲伯爵茶,加上用黑朱古力製作,所以心想應該會有苦苦和甘香味,怎料,攪拌了無數次,都是十分甜🙁🙁🙁🔹水蜜桃果粒茶朋友愛喝水蜜桃,但無法想像會超級酸的🔇🔍 題外話因為已是幾個月前去,而且每一日推出的甜品都未必一樣,每一天都是驚喜🎁但對飲品,就不太感興趣了💬📌 Lucy Coffee N Food 📍 長沙灣保
🔹 雲呢拿半熟芝士蛋糕
聽聞半熟蛋糕是這間店最出名的,口感都十分軟滑,的確要讚讚😇
🔹咖啡焦糖雞蛋布丁
加上最鍾意吃一些不同層次味道的甜品,所以這個布丁很適合我😇
焦糖加上了咖啡味道,可中和過甜感覺,很棒😍😍😍
🔹伯爵茶可可
🔹水蜜桃果粒茶
朋友愛喝水蜜桃,但無法想像會超級酸的🔇
🔍 題外話
但對飲品,就不太感興趣了💬
📌 Lucy Coffee N Food
📍 長沙灣保安道55號美寧中心C座地下C1號舖