2015-08-12 1915 views
今次特意約妹妹出來吃放題,不用煮飯可以輕鬆一下的感覺真好!地點是三木日本料理這裡,之前也來吃過,感覺不錯便再來一次好了!門口等入座的人還真的不少,圖中看起來沒甚麼人只是一假象環境不會太狹窄,燈光亦足夠的點菜紙就是放在裡面了——不得不說款式還不少呢,連點菜紙也有大小之分的這是豉油這是刺身除了玉子三文魚這些,還有甜蝦、象拔蚌跟牡丹蝦等等刺身帶有淡淡的海水味,就是略嫌切得較小份不過既然是放題,不夠的話再叫就可以嘛!飲品除了例行的汽水跟烏龍茶,還有盒裝蘋果茶可以選擇軍艦這裡感覺較為特別是有海膽軍艦跟蟹膏軍艦,海膽份量不少,味道亦鮮甜無比,毫無一點苦澀味而蟹膏軍艦並不是真的全個都是蟹膏,除蟹膏外還有一絲絲的蟹肉,配合脆身的紫菜一併吃很是滿足粟米雖然牛油味香,然而不是很甜,算是不過不失——燒菠蘿很好吃,咬落充滿水份,酸酸甜甜的菠蘿汁流進口內,異常的開胃燒蕃薯小小的帶著微甜,聞起來也很香呢最期待的甜品……!這裡的雪糕有三種味道:柚子,綠茶跟香芋其中柚子雪糕帶著一小顆一小顆的果肉,口感跟雪葩有點像不知道是冷氣還是甚麼,雪糕放著片刻也不會很快融化呢這裡的甜品款式真的不少!其他都很滿意,唯獨感覺朱古力慕絲
今次特意約妹妹出來吃放題,不用煮飯可以輕鬆一下的感覺真好!
門口等入座的人還真的不少,圖中看起來沒甚麼人只是一假象
環境不會太狹窄,燈光亦足夠的
點菜紙就是放在裡面了——
不得不說款式還不少呢,連點菜紙也有大小之分的
這是豉油
這是刺身
除了玉子三文魚這些,還有甜蝦、象拔蚌跟牡丹蝦等等
刺身帶有淡淡的海水味,就是略嫌切得較小份
不過既然是放題,不夠的話再叫就可以嘛!
飲品除了例行的汽水跟烏龍茶,還有盒裝蘋果茶可以選擇
軍艦
粟米雖然牛油味香,然而不是很甜,算是不過不失——
燒蕃薯小小的帶著微甜,聞起來也很香呢
最期待的甜品……!
這裡的雪糕有三種味道:柚子,綠茶跟香芋
其中柚子雪糕帶著一小顆一小顆的果肉,口感跟雪葩有點像
不知道是冷氣還是甚麼,雪糕放著片刻也不會很快融化呢
這裡的甜品款式真的不少!
其他都很滿意,唯獨感覺朱古力慕絲偏甜,除此之外倒沒甚麼了
另外在食甜品才突然被端出來的炸物
餃子雞翼炸得香脆可口的外皮,咬一口裡面餡料連汁爆出來的感覺讚——!!