2007-03-19
第二次來,上次坐terrace,今次坐可以觀賞甜品裝飾過程的bar枱。對甜品製作亳無認識的男友來說,bar枱無疑是一場真人show,有趣得很,所以如果大家有機會來Sift,不妨考慮坐坐bar枱,唔錯架!男友的哥哥點了Strawberry Fantasy,由美國入口的士多啤梨超鮮甜,酥皮脆卜卜,單看表情,哥哥應該頗滿意。士多啤梨panna cotta就一般,甜甜的奶凍,無特別。我和男友share了一份熱情果撻,撻皮一點也不脆,熱情果餡質感有點像中式的腕豆黃,酸酸的味道,立立的口感,我不喜歡,男友反而OK,因為夠酸。伴碟的raspberry sorbet沒上次幼滑,塾在sorbet底下的黑朱古力mousse味道太苦,與帶酸的sorbet同吃亦覺苦。Service好,環境靚,跟男友笑言,Sift的bar枱是討好和接近心儀女孩子的絕佳地方。