2018-08-07 60 views
晚飯過後,總是欠缺甜品的感覺,記得大圍有多間甜品店,於是找找看。來到此店門前,坐在門前的座位玩著結他的客人,說是樓上應該還有位的,於是走進店內,店員告知,樓上還有座位。走進店內,燈光較暗,好像很有氣氛,走過不太闊落的樓梯,顯然是很光亮,完全不同的感覺。坐下後,我和朋友看看餐牌,點選了喜愛的款式。只是停了不多久,點選了的甜品已經送上,效率意外地好。魔山,朱古力奶凍、香蕉、棉花糖和朱古力雪糕組成,朋友說朱古力奶凍入口香滑,朱古力味不是很濃,卻是很香口的感覺,相比朱古力雪糕反而較甜,香蕉和棉花糖一起吃,又很特別的感覺。華華,阿華田奶凍、粟米片、穀物胚芽、西米露和朱古力雪糕組成,阿華田奶凍有著阿華田的味道,不濃卻很香口,朱古力雪糕相比就稍淡,或許是阿華田奶凍較本身的味道較濃關係,粟米片、穀物胚芽配合西米露,有點一硬一軟的口感,感覺很有趣。在大圍這條不顯眼的內街,有著不錯的甜品,而且效率迅速,的確值得再去。

坐下後,我和朋友看看餐牌,點選了喜愛的款式。

只是停了不多久,點選了的甜品已經送上,效率意外地好。

魔山

華華