2024-09-02
這間糖水店都開了好一段時間, 主打中式糖水, 而且推出四宮格, 六宮格跟九宮格糖水加小食系列, 看上去既精緻又吸引, 所以一直都想來試試看 😚 裝修設計走古舊簡約風, 驟眼看會以為店鋪開了一段長時間 🤭 芝麻糊 + 新會陳皮紅荳沙 (標準) $38紅荳沙是這間店鋪其中一個招牌糖水, 一碗紅荳沙價值$88, 的確有點昂貴 😅 主要大概是嚐它的陳皮。由於我並不是很喜歡紅荳沙, 但又想嚐一下貴價紅荳沙的味道, 所以就點了這一碗 😬 明顯芝麻糊跟紅荳沙比例是七三, 甚至八二 🙃 所以我立刻舀了淨紅荳沙吃, 果然陳皮味道很突出! 芝麻糊不太甜, 濃稠還好, 不過芝麻不夠香口。黃金萬兩 $88其實即芒果冰, 放了很多芒果肉, 中間有芒果雪糕, 本身menu寫有爆炸珠, 但最後只加了些芒果粒粒糖, 但這款糖不好吃的, 完全破壞整個甜品 😅 這款冰並非軟綿綿那一款, 好像雪櫃雪的冰 😂 不過朋友吃得非常開心, 他說味道不錯。整體味道不錯, 而我最喜歡反而是配送的那杯茶, 吃完點品後喝一啖茶, 感覺很舒服, 好像滋潤喉嚨一樣 😊 而且這杯茶都帶點甜味, 容易入口 🤗
芝麻糊 + 新會陳皮紅荳沙 (標準) $38
黃金萬兩 $88