2019-04-14 128 views
來到這家樓上西式甜品店, 店裏的裝飾, 環境漂亮中帶點童趣; 餐單上的甜品擺設精緻可人;而且餐厅的角落位置還貼著不同的特色小食;我跟一個朋友點了一個全日早餐及富士蘋果撻; 這裏的全日早餐, 有黑松露炒蛋, 煙肉, 腸仔, 焗豆, 薯仔, 蘑菇, 沙律及牛油多士; 唯一欠缺是我最喜愛的肉。最好味的是黑松露少蛋及蘑菇, 炒蛋有濃郁的黑松露味及忌廉味, 忌廉使炒蛋濕潤幼滑, 而蘑菇, 煎香過后, 香味滿溢。而蘋果撻, 賣相精緻, 濃郁的蘋果味透果餅層緩緩散發, 香氣甜美動人, 一口咬下, 餅層鬆脆, 每一口都帶有粒粒蘋果, 不帶有一點兒酸味;吃完這餐, 覺得每道菜的味道都富以層次感, 吃完令人忘懷。

富士蘋果撻

吃完這餐, 覺得每道菜的味道都富以層次感, 吃完令人忘懷。
$125 (Dinner)