2016-12-16 678 views
今晚放工去左旺角食晚餐,飯後想來一點甜品。。所以找了間甜品店吃甜品門外放了很多精美的甜品相片我們點了一客黑胡椒心太軟我覺得這個食材很特別 因為很少用黑胡椒來作為甜品主題, 所以便叫來試一試新鮮出爐 心太軟熱熱的 雪糕凍凍的 心太軟外皮很脆而且一把匙羹吉下去,內裏的醬爆出來, 十分澎湃胡椒味十分重我比較喜歡配以雪糕來吃,因為這樣會沒有那麼膩這個甜品我十分喜歡裏面有一些 沙田柚肉 雲呢拿泡沫,芒果,榴槤雪糕等等我最愛的是那球榴槤雪糕因為榴槤味十分重及creamy 而且當雪糕慢慢融化後,會令杯底內的芒果每一粒也沾上了雪糕味。。。 會令芒果更甜更有香味雲呢拿泡沫十分幼細,而且甜度也適中,不會令人覺得過甜今日嚟到呢間甜品店,除了可以吃了精緻的甜品,更有位置提供給我和男朋友慢慢聊天, 今日又過了一個愉快又甜甜的晚上了

門外放了很多精美的甜品相片
我們點了一客黑胡椒心太軟
新鮮出爐 心太軟熱熱的 雪糕凍凍的

心太軟外皮很脆
而且一把匙羹吉下去,內裏的醬爆出來, 十分澎湃

胡椒味十分重

我比較喜歡配以雪糕來吃,因為這樣會沒有那麼膩

我最愛的是那球榴槤雪糕因為榴槤味十分重及creamy

雲呢拿泡沫十分幼細,而且甜度也適中,不會令人覺得過甜
2016-11-25
$50 (Last Night Supper)