2016-05-02
難得今天放工沒有約會, 就在附近韓正屋吃晚餐, 平常中午間中也有來吃, 說實在, 味道不算很正宗, 但至少價錢相宜, 味道不錯, 也有一點點韓風感, 所以吸引不少街坊光顧。晚上六點多還有很多座位, 但七點後迅速滿座了。炆牛肋骨煲 $96牛肋骨煲得肉很軟嫩鬆化, 配料有紅蘿蔔、白蘿蔔和冬菇, 全都炆得軟腍清甜入味, 牛肋骨有三四件大大件, 感覺甚為滿足, 最喜歡的是湯汁很多, 雖味不算很濃, 但甜甜的帶點藥材味, 用來撈飯真下飯呢!韓式炒粉絲 $38相比之下, 炒粉絲就較為失色, 雖沒有很油膩, 但味道是較單調的甜味, 如能加點麻油香味較好, 而且用料也偏少, 只有少許菜、豬肉碎、木耳, 稍嫌不夠豐富。兩款食品, 都是甜甜的味道, 甜是比較討好的味道, 即使在正餐中, 不是吃甜品, 咸中帶甜也不會怪, 反而頗易入口。我喜歡韓菜, 款式多選擇多, 這餐廳還有很多不同菜式, 吃完再跟大家報告。
牛肋骨煲得肉很軟嫩鬆化, 配料有紅蘿蔔、白蘿蔔和冬菇, 全都炆得軟腍清甜入味, 牛肋骨有三四件大大件, 感覺甚為滿足, 最喜歡的是湯汁很多, 雖味不算很濃, 但甜甜的帶點藥材味, 用來撈飯真下飯呢! 韓式炒粉絲 $38