2020-02-10
餐廳樓底高, 好有氣派, 裝修簡約, 環境舒適, 精緻英式tea set , 用仿似雀籠的三層架, 盛載漂亮美點 , 趣緻可愛 , 賣相好吸引 , 分別有鹹點及甜點, 每件造型精緻漂亮,款款令人垂涎, 有心思, 相機食先。 鹹點共有五款:▪ 煙鴨胸沙律 ▪ 迷你蟹肉牛油果薄餅▪ 芝士火腿牛角包 ▪ 三文魚子溫泉蛋 ▪ 鵝肝小餅乾 我最喜歡鵝肝小餅乾, 鵝肝表面焦脆, 充滿油香, 連同脆口的小餅乾一齊吃, 確實不錯 。 煙鴨胸沙律 , 沙律菜爽甜, 配上嫩滑的鴨胸, 好配搭。 迷你牛油果薄餅, 清新怡人。 芝士火腿牛角包, 牛角包十分鬆脆,入口帶有芝士、 火腿鹹香,令人回味。 三文魚子溫泉蛋, 蛋黃呈悅目金黃色,半熟流心蛋好滑溜, 配上脆卜卜的三文魚子, 口感一流。甜點共有五款:▪ 特濃朱古力餅 ▪ 玫瑰奶凍杯 ▪ 馬卡龍(朱古力,雲呢拿味)▪ 焦糖燉蛋▪ 忌廉泡芙最喜歡玫瑰奶凍, 奶凍滑溜細緻 ,奶味誘人, 襯托了玫瑰花瓣, 增添一陣幽香,十分迷人。 特濃朱古力餅, 表面放相金箔點綴 , 賣相矜貴, 朱古力香濃的幼滑 ,帶來驚喜。 馬卡龍,鬆脆可口, 外形和顏色好吸引, 甜道適中。
鹹點共有五款:
▪ 鵝肝小餅乾
甜點共有五款:
▪ 特濃朱古力餅
▪ 玫瑰奶凍杯
▪ 馬卡龍(朱古力,雲呢拿味)
▪ 焦糖燉蛋
▪ 忌廉泡芙
最喜歡玫瑰奶凍, 奶凍滑溜細緻 ,奶味誘人, 襯托了玫瑰花瓣, 增添一陣幽香,十分迷人。 特濃朱古力餅, 表面放相金箔點綴 , 賣相矜貴, 朱古力香濃的幼滑 ,帶來驚喜。 馬卡龍,鬆脆可口, 外形和顏色好吸引, 甜道適中。 焦糖燉蛋, 放上新鮮藍莓裝飾, 輕輕地敲碎表面的焦糖, 傳來陣陣迷人蛋香, 燉蛋十分滑溜細緻, 啖啖窩心。 忌廉窩夫, 入口鬆軟, 配上香甜忌廉, 滋味忘不了。
最後飲玫瑰奶茶和紅棗黑枸杞 茶, 奶茶入口順滑, 表面放上玫瑰花瓣, 賣相漂亮, 奶茶添上玫瑰的香氣 , 味道怡人 。紅棗黑杞子茶, 在乾竭的冬天, 十分滋潤, 享受了一個輕鬆愉快的下午 ,劃上完美句號。
🔊溫馨提示: $328( 兩人),$128(一人)