2008-08-13 3 views
去旅行總是開心,龍送上一盒macarons就更加開心!由於沒有附上產品目錄,六件macarons都不太知道正確名稱,只知道龍為我揀了不同的朱古力口味:dark, coffee, milk, etc,令我可以品嚐不同層次、口味的朱古力味macarons! 就算在甜點中,macarons也是偏甜的東東,因此與帶甘帶苦的朱古力味是很好的配搭。jean-paul的出品沒有LGB的實,質感略為鬆脆一點,夾心層也較為厚,有點似chocolux的出品,只是味道較為細膩。論賣相,鮮艷繽紛的LGB最好;論份量,大件的chocolux最抵;而論味道,或許是加上旅遊的愉快心情作用,我覺得jean-paul是較好的。 開心的旅程,加上甜美的開始,謝謝龍了!

開心的旅程,加上甜美的開始,謝謝龍了!
  • macarons