2018-01-27 1711 views
今日是朋友的生日,我們當中幾個朋友打算給她一個 surprise,而慶生當然少不了蛋糕~有感連鎖餅店的蛋糕款式太大路普通,於是於ig搜尋,見這間的評價好像不錯,就決定一試。Kazuki Bakery 的蛋糕比較日系風格,有不同味道的芝士撻和千層蛋糕。雖然大家都推介紫薯或抹茶口味,但慶生影相希望蛋糕比較 colourful 沒那麼單調,而且芝士撻千層蛋糕也是常見的款式,於是最後選了期間限定的草莓大福芝士撻。(後來發現這個跟日本 Pablo 近期出的一月限定款不無相似之處啊,可能店方也有從不同地方的甜品中取經吧 )於網上預訂後就於約定日子取貨。職員也算友善,在我向他索取多幾支蠟燭時他都願意提供。不過店方沒有提供叉匙,外賣的人要注意了~草莓大福芝士撻。先遮遮牌上的名字哈哈。草莓大福芝士撻賣相不錯,店方為蛋糕放上兩小花朵都幾好看的~大福餅餅皮有少少閃亮效果。本來重覺得大福配芝士撻聽上去有點奇怪,不過原來兩者加埋都可以幾好味~士多啤梨和大福餡清甜,大福皮夠軟熟,芝士餅香但不會膩,很容易就 KO 到一塊又一塊~芝士撻 size 不是很大,勉強切到六人份吧。價錢不算便宜,不過味道不差,吃得出店方沒有

Kazuki Bakery 的蛋糕比較日系風格,有不同味道的芝士撻和千層蛋糕。雖然大家都推介紫薯或抹茶口味,但慶生影相希望蛋糕比較 colourful 沒那麼單調,而且芝士撻千層蛋糕也是常見的款式,於是最後選了期間限定的草莓大福芝士撻。(後來發現這個跟日本 Pablo 近期出的一月限定款不無相似之處啊,可能店方也有從不同地方的甜品中取經吧 [笑])

草莓大福芝士撻
草莓大福芝士撻。先遮遮牌上的名字哈哈。

草莓大福芝士撻賣相不錯,店方為蛋糕放上兩小花朵都幾好看的~
芝士撻 size 不是很大,勉強切到六人份吧。
價錢不算便宜,不過味道不差,吃得出店方沒有偷工減料~
2018-01-22
TakeAway