Hiring
$18,000-$25,000
Monthly (Negotiable)
$14,000-$18,000
Monthly (Negotiable)
2019-10-31 596 views
今天跟老朋友飯聚後,提議去很久沒有幫襯的Häagen-Dazs雪糕店,記得讀書時,每次出來gathering後總會以Häagen-Dazs雪糕作結尾。來到雪糕店前order的時候,想起了以前種種,往事總是令人懷念!今次我們order了兩款盒裝甜品,其中一款是自選八種口味雪糕配雜果,另一款是友人最愛的心太軟。最愛strawberry及summer Berry,前者牛奶味濃郁,入口幼滑,與士多啤梨簡直是絕配。後者莓味濃列,酸酸甜甜,十分開胃。綠茶味略嫌有點苦澀,其他口味不過不失,沒有太大驚喜。心太軟外皮脆口,內裏夾著熱辣辣的朱古力醬,與雪糕一冷一熱,實在令人滿足。

2019-09-29
Type of Meal