2019-09-28 5913 views
今天是中秋節正日,昨天通宵跟友人玩完花燈及賞月後再次吃大餐慶祝,度過一個愉快的中秋節。是次我們選擇了一家五星級酒店的下午茶自助餐,費用並不太高,只須約$100享受逍遙感受,消磨一整個下午。雖然是次品嚐的食物選擇並不多,午餐過後大部份以冷盤為主。熱食只是串燒及魚柳肉類較佳,可是燒過後室溫擺放過久肉質不算新鮮,擺放了長時間粗糙,汁液也欠香濃及原汁原味。於是我們改變策略,沒有因此覺得失望。改為全選取冷盤,如即日新鮮運送及處理的日式壽司刺身及貝殼類海鮮、冷麵等作補償。即使長時間也能品嚐原汁原味及材料的鮮味,口感依然彈牙及爽脆。最後更是全場的重頭戲,吃蛋糕及甜品結束是次的用餐。各款蛋糕的賣相卻十分精緻及花巧,充滿香濃的水果及芝士的香味。當中以芒果布丁、黑森林及Tiramisu最可口,共通點是每款全部的材料也是統一及集中同一口味,更能品嚐它們的原汁原味。是次也可是一個甜品放題,總較其他糖水店如滿記、松記等款式更齊全及更多選擇。只須一個價錢品嚐多款不同的美食,令人垂涎三尺,下次必然會再來光顧。
檸檬酥餅
串燒
羊鞍
牛腩
黃金魚柳
蜆螺肉、綠茶冷麵、青口及帶子
2019-09-14
$100 (Tea)
Celebration
Anniversary
Dining Offer
Credit Card Offers, Coupon
檸檬酥餅
芒果布丁