2023-02-07
中國情人節元宵佳節, 特意來到新都城商場 ,特大桃花打卡點。 超大的桃花樹 真的很漂亮。 然後就嚟到很多熊啤啤cafe, 在門口已經被大量的熊啤啤吸引, 真的很開心。周圍都放了各式各樣 ,大大小小的熊熊。我們的座位旁邊擺了幾隻超大熊啤啤,享用美食嘅時候,亦都可以影相打卡。選擇了二人套餐, 這個都頗為抵食的。歐陸式濃湯+牛油法包香香濃濃的蘑菇湯, 充滿了蘑菇粒粒, 質地濃厚又香滑。 塗滿香草牛油的法包, 很香脆 充滿牛油味。鐵盤香蒜西冷牛扒 黑椒汁差不多每一檯也點了這個鐵盤牛扒, 分量比想像中多, 牛扒質地厚肉大件, 肉味都算幾好又多汁, 薯條夠曬香脆,加上黑椒汁就更加惹味。巴薩酒醋煙燻鴨胸意粉煙鴨胸煎得很香口, 意粉的醬汁酸酸甜甜, 非常開胃 又清新, 意粉質地彈牙, 分量也不少。意大利烤雜菜 伴香草雞胸除咗肉類之外,亦都睇套餐意外點了些蔬菜, 意大利烤雜菜包括意大利黃瓜 +彩色甜椒 +茄子, 再加埋新鮮的沙律菜, 配香醋橄欖油, 健康美味。套餐加錢可以轉特飲 , 玫瑰熱情果茶,味道甜美玫瑰花味濃郁。 草莓梳打夠曬凍冰冰而且很清爽。 甜品是 曲奇味和豆腐味雪糕。
我們的座位旁邊擺了幾隻超大熊啤啤,
享用美食嘅時候,亦都可以影相打卡。
選擇了二人套餐, 這個都頗為抵食的。
歐陸式濃湯+牛油法包
鐵盤香蒜西冷牛扒 黑椒汁