2015-09-15
「抹茶館」是夏沫第一間愛上的抹茶甜品店位置相當方便易找, 也經常排長龍的, 因它們有熱食正餐可選初初去試時, 覺得熱食很難吃呢....所以次次想吃完晚飯再去, 可是...他們關十點,食包正餐再去, 又不接客戶了~嗚~~~為了吃抹茶, 後來忍不住俾多次機會試試正餐, 有改善啊~好吃多了~呵呵~這樣就有條道理來吃「抹茶館」了~嘻嘻~~「抹茶館」有五間分店的, 上 Openrice Search 一下就知道囉~^^~「抹茶館」的抹茶軟雪糕也是經常售罄的~味道是香濃的抹茶味, 最特別之處是附上「抹茶蜜」, 但夏沫忘記拍進相片了~將那個甜蜜蜜的「抹茶蜜」倒在帶點甘苦的抹茶軟雪糕上, 簡直是絕配再倒在沒味道的煙勒白玉上, 口中的幸福感立時湧上~^^~友人最喜愛吃它的「銅羅燒」, 是「銅鑼燒」啊~不是銅鑼灣啊~也是經常售罄的啊~很大及厚身的銅鑼燒, 我和友人兩份吃都覺得超飽的~上面有一球抹茶雪糕及一球以抹茶味做的 Cream (不太肯定)不帶苦澀, 少少甜紅豆蓉比較甜, 所以一路吃一路想喝茶~之後肚就吃到發脤了~哈哈~建議女生們還是兩個人一起分享啦~^^~點餐時已奉上熱茶, 要加茶就要叫一下服務員
位置相當方便易找, 也經常排長龍的, 因它們有熱食正餐可選
食包正餐再去, 又不接客戶了~嗚~~~
這樣就有條道理來吃「抹茶館」了~嘻嘻~~
「抹茶館」的抹茶軟雪糕也是經常售罄的~
再倒在沒味道的煙勒白玉上, 口中的幸福感立時湧上~^^~
建議女生們還是兩個人一起分享啦~^^~
點餐時已奉上熱茶, 要加茶就要叫一下服務員
Other Info. :