最近天氣乍暖還寒,趁這晚有點暖意,我和友人放學後便打算到The Little Corner一嚐雪糕。早前已得知The Little Corner 與九龍城樂園茶餐廳合作,推出了港式奶茶雪糕新口味,一向是樂園粉絲的我當然要慕名而來!原來雪糕店所供應的口味是依月份和星期而定的,這晚的供應是宇治抹茶及港式奶茶,兩款都是我們喜歡的口味呢!顧客可選餅筒或杯子盛雪糕,我們為了方便進食而選了杯子。另外可以加錢選擇配料:白玉,紅豆,抹茶曲奇,朱古力葉。令雪糕顯得更滋味豐富!這晚我們沒有另加配料,因為吃過晚餐後已有點飽了。這樣反而可以更集中品嚐雪糕的美味兩款雪糕都十分香滑,大概是因為使用了日本製的大阿蘇牛乳,奶香味不錯港式奶茶令我們很滿足!早前試過樂園茶餐廳的紅豆奶茶,已十分回味這次的雪糕剛好能夠止一止食癮!雪糕的奶茶味香濃,微微散發出茶的澀味,因此不會太甜,果然十分有香港特色!宇治抹茶雪糕吃起來會比港式奶茶味的甜一點,奶香味較茶味重,但也不會全蓋過茶味,甜甜的味道吃起來很吸引!
港式奶茶雪糕
宇治抹茶雪糕
2016-11-17
$30 (Last Night Supper)
港式奶茶雪糕
宇治抹茶雪糕