2022-10-07 158 views
常常搭扶手梯時都見到這家有著漂亮裝潢的餐廳,原來是近期很有名的新餐廳呢😯與朋友相約個多月終於能來試試!座位比想象多但有點擠逼,二人枱枱面空間不大,如點太多食物可能太夠放呢🫢蝦球炒金邊粉($118)份量比想象中多點,有韭菜﹑芽菜﹑花生碎等配料,金邊粉的味道正常,但朋友認為蝦球未煮至全熟,有一點生,未知是不小心未煮至全熟還是刻意保留的生熟度,所以我們也未有食完所有蝦球。椰香青咖喱雞配薄餅($98),我們兩個人吃每人可分到4片薄餅左右,青咖喱帶有濃濃椰汁香味,內有香葉﹑雞塊﹑茄子等配料,味道不錯。芒果乳酪疊疊冰($118)是最讓人驚喜的👍🏻面頭有雪條棍穿著的芒果,十分香甜~旁邊一塊塊的味道和口感是像芒果雪條一樣的~底下有芒果味的綿花冰十分creamy😇中層則是有軟綿的糯米飯,將旁聽的椰漿倒入就像平常的芒果糯米飯一樣!幾種甜品結合一起的甜品combo,令人大滿足😍結論是來吃甜品比較滿足,如果想試泰菜的話相信有其他更實惠的選擇~
蝦球炒金邊粉
蝦球炒金邊粉